Нежность громкой не бывает...

Сергей Малько
Ну зачем вредим мы сами
И себе,и тем,кто рядом?
Нарушаем голосами
Мыслей трепетный порядок.

Часто взгляд красноречивей
Сотни слов.Руки касанье
И весомей и значимей,
Чем словесное признанье.

С соловьиной звонкой трелью
Не сравнится и оркестр.
Ну а ветра дуновенье
Отдается в сердце песней.

Нежность громкой не бывает,
Чувства хрупкие ранимы.
И на сердце лед растает,
Если рядом есть любимый.

Пусть мечта ведет по жизни,
Вера - силы умножает.
Своенравна и капризна
Пусть удача.Ожидает

Тех она,кто в нее верит
И кто борется за счастье.
И однажды ты мне двери
Все ж свои откроешь.Здравствуй,

Скажешь тихо и обнимешь,
Встав на цыпочки немножко.
Ты - мой милый и любимый,
Мой единственный,
Хороший.

      г.Рига