Внезапно захотелось счастья

Анчик Любимая
Внезапно захотелось счастья
Ни с кем нибудь, а именно с тобой
Вокруг меня одно ненастье
И в ссоре я сама с собой,
Ты рядом, но так далеко
О,как нам снова вместе быть
Хочу взлететь на облако
И счастливо там жить.