Терминаторшу покинул терминатор

Алла Калялина
Терминаторшу покинул терминатор,
И теперь она в печали громко плачет,
Но уймись краса ведь ты не аллигатор,
Заржавеешь и никто тебя не смажет.

Не круши в горячке стены из бетона,
Голова ведь может отвалиться,
И с путейцами не лопай самогона,
То ведь люди с ними плохо не случится.

Мы из будущего выпишем другого,
Перед ним и Шварценеггер зарыдает,
Сильного, надёжного, стального-
И на этот раз его ты не сломаешь!