Коварная судьба

Александр Зыч
***
Коварная Судьба меня загнала в угол,
За все грехи мои, пытаясь отплатить,
Над головой моей раскрыла чёрный купол,
И рассчитав бросок, пытается накрыть.

За что же на меня, Судьба, так обозлилась?
Ведь были мы с тобой хорошие друзья.
Неужто виноват я в том, что не влюбился
В огромные твои и карие глаза?

Да, видно не судьба, чтоб стала ты судьбою.
Здесь нет моей вины, и ты меня прости.
Объятия твои не стали западнёю…
Не гневайся, Судьба, и купол убери.