Страсть...

Маришка Мыларщикова
Страстью горели глаза в темноте,
Я значала что сбудутся наши желанья.
И смело рукою водил ты везде,
Ты знал, не напрасны все эти старанья.

Огнем отдавалось касание рук,
Желанием страсти охваченный разум.
Мы двигались к цели - сладостных мук.
И слышен был стон из груди раз за разом.

И вот взрыв желанья, и крики как гром,
Лежим на постели все в капельках пота.
Последствия ночи мы вспомним потом,
А сейчас повторить все желанья охота.