Ты смотришь на меня своим красивым взглядом

Ольга Темникова
Ты смотришь на меня
Своим красивым взглядом,
Ты хочешь, чтобы я
Была с тобою рядом.

Ты просишь быть с тобой
Заботливой и нежной,
Но вспомни, дорогой,
Ты был со мной небрежный.

Ты вспомни то, что боль
Пронзала мое сердце,
Ты вспомни сердца вой,
Ты вспомни, станет легче.

Ты боль не разделял,
Ты был со мной жестоким.
Ты душу раздирал,
Теперь кланяешься в ноги.

Но Бог, то видит все,
Он нас с тобой рассудит,
Но быть хочу с тобой,
И будь, уж, то, что будет.