Время в высь - в ворота вечности

Орешник Татьяна
Время в высь –
в ворота вечности…
вакуум...
ветер ввысь
взлетает весело…
ватою…
воспаряется волшебство
васильковое,
возвращается вниз
водою шелковою

Вечер в вой –
волонтёром ворог…
высказать…
встреча – вон,
словно чёрный ворон…
выстрадать…
cолью слёз на щеке
смиренной… истина…
ложью слов в душу
мотыльковую осмысленно.