Небо. Ночь усталой глины

Матвей Крымов
Небо. Ночь усталой глины.
Звезды – камушки наивно
Смотрят из-за темных туч.
Фонаря усталый луч
Падает. Кусочки глины
На ногах, обрывки тины
Старой речки паутиной
Смотрят на обрывки туч.