На безымянной высоте

Акеллена Торивеер
         На безымянной высоте... (после того как черти занесли меня по стене на восьмой этаж)
На безымянной высоте
Все чувства уплывают,
А так же тает взгляд во тьме,
И боль в душе сгорает.
Лишь миг и тебя больше нет,
Лишь миг – и ты не с нами,
Ты лишь бросаешься во тьму
И не успев взмахнуть крылами,
Которых больше нет, летишь...
И ты уже не с нами.
Нет, это просто страшный сон,
Лишь сон больных столетий,
Самоубийства, страх, жаргон,
И кровь на лезвии, и пепел...
Сгорает ночь, уйдёт назло,
Откроет взгляд твой солнцу,
Ну а тебе уж всё равно, ты никому не нужен,
И дикий страх смотреть в  окно.
Чужой и ветру и луне –
Они ушли в небытие, и лишь покорный тишине,
На безымянной высоте, ты всё висишь...
И ищешь крылья,
Которых не было, и нет, ты ищешь свет,
Но он сгорел, как небо в полной тишине.
И лишь она одна с тобой,
Словами сердцем и душой трепещешь,
Не найдёшь покой, и ты один,
Один такой.
Ты полон тишиной.
На безымянной высоте
Сожгли все чувства, боль и смех,
Любовь и верность, пустота,
Ни звука, тишина тоска и скука.
Не можешь жить без риска,
Без себя своей души, но разум шепчет –
Не спеши, а ты не слушаешь его,
Бросаешься во тьму,
И повторяешь сон столетий,
И криком гонишь тишину.
Ты победил, и пусть цена твоей победы жизнь –
Не это главное, лишь миг и ты не с нами,
Уж не взмахнёшь крылами,
И тает след души во тьме на безымянной высоте...