Июньское...

Ольга Борина
Июньское серое небо.
На вешалках влажных шкафов,
Как будто развал ширпотреба
Разбросана ткань облаков.

И солнца фонарь не зажженный
Уныло мерцает порой
Циклоном июнь остужённый,
Мечтает обняться с жарой...