Я хочу написать на хорошую тему

Акеллена Торивеер
Я хочу написать на хорошую тему.

Я хочу написать на хорошую тему,
Проявить оптимизм, доказав теорему,
О том, что жизнь в принципе – классная штука,
И что думать о вечном – никакая не мука,
Что смеяться полезно, продлевая минуты
Славной жизни своей, разветвляя маршруты,
Всем назло победить и остаться хорошим,
Всё плохое забыть в непроваренном прошлом.
Ждать измены? Извольте! С какой это стати?
Преклоняться пред ликами въедчивой знати?
Больше дел что-ли нет? Порождение счастья!
Вот, чем мы заглушаем порывы напастей!
Смех и радость, улыбки и синее небо,
Разделить вместе с братьями корочку хлеба,
Завалить облака тьмой беспечных улыбок,
Не ругая других в совершенье ошибок...
Ждать закаты на крыше, с маслом скушать проблему...
Я хочу написать на хорошую тему!