Джентльменский набор

Дмитрий Степанов Младший
Упрямство,
         зависть,
                спесь – пороки
Гордыня,
         подлость,
                ненависть и вздор
Халатность,
         трусость
                и упрёки...

Так джентльменский выглядит набор

26 июня 2009 года