я привыкаю...

Виктория Хильчевская
Я привыкаю засыпать без тебя…
Ты разве этого хотел, милый мой?
Неужто в правду нас постигла судьба
Всех пар – банального раздора с тобой?

Я привыкаю кофе пить без тебя…
И по утрам не целовать, сладкий мой…
Тебе так лучше?.. Кошки воют скребя
В моей душе от этих слов – этот вой.

Я привыкаю уходить без тебя…
Печально двери закрывать на замок.
И утром солнечным одною знобя
Я одиночеством считаю весь срок.

Любимый мой, назад часы не вернуть
И то, что было, так и будет теперь,
Но можно нам помочь друг другу свернуть
На нашу тропку – без душевных потерь.

26.06.09