Миниатюрка

Акеллена Торивеер
                Жизнь уходила. Ты держался.
                Валила прочь, из тела вон.
                А ты лишь мило улыбался
                И отгонял свой вечный сон.
                За нить от жизни ухватился,
                Не отпускаешь, не слабак.
                А кто убить тебя решился...
                Да что сказать ему? Дурак!