Любовь овчарки

Акеллена Торивеер
Я вновь у твоих ног, моя хозяйка.
Я лишь хочу вдохнуть твой аромат.
В твоих руках - моей судьбы мозаика,
Я только твой - таков души расклад.

Я твой всегда, ведь рабсто - это счастье
И ты меня не можешь отпустить,
Служить тебе - великое богатсво
Связала лапы тоненькая нить...