Это - Любовь

Татьяна Кравчук
Чувство Любви – это шепот летящей свободы,
Это нежности уютное молчание в груди.
Это спокойствие мыслей хороводы
Все остальное – иллюзии, как ни крути.
Наполненность внутреннего Я,
Уединение с самим собою и отдача происходит.
И только понимаешь: Бог тебе судья
И озарение внезапно вдруг приходит.
Люби – прощай, и отдавай всё всё,
Не жди обратного не надо.
По началу, конечно страх и страха страх грызет,
Но ты держись, ведь так бывает.
Ни денег миллионы, ни самые лучшие врачи
Не смогут нам помочь в обретении счастья.
Души свечение зажги огнем свечи
И берегись коварства сладострастья.
Тогда откроешь в себе то,
Что многим  жизни не хватает для познанья.
Любовь – не театр и не шапито,
А нежности с свободою  свиданье.


26 июня 2009 года