Я оглох, я ослеп без твоей красоты

Адлергия
Я оглох, я ослеп без твоей красоты,
Сердце бомбой в груди норовит разорваться,
Мысли нет ни одной,  в голове только ты,
Ещё день – и начну я на стены кидаться…

Не могу ни постичь, ни понять, ни принять  -
Тот, кто это не ценит  - тобою обласкан,
Так любим, что тебя у него не отнять,
Да и смысл отнимать – ты ко мне беспристрастна…

Брошу всё и уеду обратно в Москву,
Меня душит петлёй этот маленький город,
Чтобы выдрать из сердца печаль и тоску
Надо ехать туда, где был счастлив и молод…