Стих дня. Ливерий

Ноев Ковчег
========== Вашему вниманию предлагается стихотворение Ливерия "Нашим западным советникам"
========== http://www.stihi.ru/2009/06/10/4541



Мы, переболевшие временем,
Ходившие налево и направо,
Жизнь коротающие не в тереме,-
Те, что немногим пришлись по нраву,-
Народ, известный своей простожопостью,
Гоняющий правду, бесстыдно голую,
Раскручиваем винты и лопасти
И освежаем голову,
Смотрим на вас, что умеете, чего стоите,
Только ли друг на друга любите капать,
Хорошо ли усвоили синус-коитус,
А, в общем, плевать на запад
Наследникам Византии
И Чингисхана тоже
Нет дел до вашей стихии
И до вождей краснорожих.
А мы подальше от этих бургеров
И не сечём, куда дует ветер,
Потому как не крюгеры,
А, в сущности, просто дети.
И никуда не денемся
В создавшейся обстановке,
Если, конечно, девственность
Не продадим по дешёвке.
А если и умрём, то восстанем,
Восстанем, как гордая птица-пенис,
Которая не знает усталости, -
Дайте ей только время.