Автор забудет

Варвара Рошка
Я удаляю всех тех, кто меня читали.
И, соответственно, тех, кого я люблю.
Автор всегда выбирает игру без правил.
И выбывает оттуда на первом кругу.

Автор ревет над сгоревшей так рано сказкой
И отдается ночами так, как никто другой.
Шепчет кому-то с теплой улыбкой: "здравствуй"..
Автор так глуп, что мечтает уснуть звездой.
(ну, а проснуться с табличкой: "не-бес-по-кой!")

Автор не я. Или я еще просто не автор.
Всё впереди. Меня бредит застывший сон.
Автор забудет о том, что еще заплачет.
Пусть засыпает. Он слишком еще влюблен.