Наша встреча

Ирина Архипова
Невозможна... Немыслима...
В соль морскую одетая
Наша встреча на пристани
В завершении лета.
И гонимые горечью
Волны гибнут у берега...
Из "твоей" проросла в "ничью",
Из травы живой - в мертвое дерево.
26 июня 2009 года