Прощание со школой

Мария Куликова 2
Нам кажется совсем недавно
Звенели школьные звонки,
Но вот уже звенит последний,
Вы все уже выпускники.
В последний раз для вас сегодня
Оркестр сыграет школьный вальс,
Разъедитесь и разлетитесь,
И детство кончиться для вас.
Мечты и смелые надежды
Все сбудется когда-нибудь,
Летите в жизнь. Вы так прекрасны,
Счастливо дети,
В добрый путь!