Просто любовь

Акеллена Торивеер
Просто любовь.
Ты – демон мой,
А я твой ангел.
Не суждено нам вместе быть.
Ты разжигаешь пламень алый,
А я спешу его тушить.
Томишься ты в подземном царстве,
А я за пеленой небес,
И вот мы встретились однажды:
Светлейший ангел, тёмный бес.
Мы встретились, и всё забыли.
Всю боль, что ты творил внизу,
Мы встретились и полюбили,
Познав земную доброту.
Стояли вместе под дождями
И сотнями других стихий,
И вот опять взмахну крылами,
А ты вновь станешь невидим.
Ты – демон мой,
А я – твой ангел,
Не суждено нам вместе быть,
Но в небесах и под землёю
Друг друга будем мы любить...