Я думала!

Ирина Клокова
Я раньше думала что ты моя жизнь,что ты самый лучший,что я тебя люблю и у меня к тебе есть чувства,что я не смогу без тебя жить и дышать,и то что ты мне очень нужен,но потом оказалось всё на много проще,это всего лишь была моя очередная глупость.Да,я  тебя ждала,по тебе скучала и твоему приходу я всегда была рада,но это было ещё в начале когда друг о друге ни чего незнали.но время шло час за часом,пролетали дни и недели и одажды я решила что нам с тобой надо расстаться!