Рыбка золотая

Лара Смирнова
Здравствуй рыбка золотая
Ты мне выгода прямая
Мне заменишь отчий дом
Новый выстроишь потом

У меня теперь ребята
Как свиданье - так зарплата
Получаю всё от рыбки
За красивую улыбку

Вот сейчас пойдём в кино
И покушать заодно
Поведу её в кабак
Стоить будет мне пятак

Моя рыбка всё оплатит
И скандала не закатит
Потому что рядом с ней
Вовсе не какой-то гей

Я мужчина хоть куда
Не разлюбит никогда
Лишь бы мне была охота
Вот теперь моя работа.