Скажи, мой ангел, где-же ты

Сергий 2
-Скажи, мой ангел, где ты?
-Я с тобой!
-Но, как могу я верить?
-Верь мне нАслово.
-А как проверить? То, что ты со мной.
-Сам посуди, ведь ты живешь-же счастливо!
-Но, это, всё мои труды. А ты?
-Дай руку, подниму тебя я в небо.
-И что, покажешь мне свои мечты?
-Да успокойся, там ты ещё небыл.
-Ну вот мы над землей, что мне здесь делать?
-Внимательно смотри! Твои следы?
-И что с того, что должен я изведать?
-А рядом, чуть поменьше, впереди?
-Что хочешь ты сказать? Хитрец- лукавый!
Неужто, мне указываешь путь?
-Тебя не обманул, лишь в том я правый!
Летим дамой, пора-уж отдохнуть.
-Ну нет, постой, ещё не время!
Я вижу, не всегда ты был сомной?
-Ну, что ещё, какое бремя?
-Вон-там, один лишь след, твой путь пустой?
-Глупец, ты посмотри на время года,
То были твои трудные года.
-А ты? Меня оставил на два года?
-О, человек, я на руках пронес тебя тогда...
Спасибо за вдохновение Ангел. Синельник.