Если ты где-то одна

Дмитрий Кусля
Если ты где-то одна -
В том, поверь, не твоя вина.
Просто мы бредем наугад
И никто в том не виноват.

Если ты где-то в слезах,
Прогони боль или страх
И тоску тоже гони,
Просто верь в счастливые дни.

Если ты где-то в ночи.
То прислушайся, помолчи,
Чтоб услышать голос с небес
И поверить, что Он воскрес.