Трудно дышать...

Анастасия Галахова
Все вопросы - ненужным хламом ...
В поездах прожигать память ...
И ходить по утрам в храмы ...
И молиться ... и свечи ставить ...

Алкоголем лечить душу ...
И по звездам искать правду ...
Только что то внутри - душит ...
Теребит по ночам рану ...

И до крови кусать губы ...
Избегая прямых взглядов ...
Эта боль изнутри - губит ...
Отравляет своим ядом ...

И не ждать ничего ... кроме ...
Принимая как есть - будни ...
И улыбка привычно скроет ...
Как дышать ... невозможно ... трудно ...