***

Оксана Щербатая
Если у Вас мало читателей, - не открывайте подряд сотни чужих страниц (может отвлечь на чтение), не пишите сотни рецензий подряд первыми ( это - моветон); поступите проще: печатайте свое ТВОРЕНИЕ 10-20 раз на дню, - во всех рубриках, каждый час. Удаляйте, - печатайте снова...Читатели потоком пойдут. А что у них будет ощущение дежа-вю, - что Вам от того? У Вас будет большой ЧС...
Всем удачи!