Как приговор

Акеллена Торивеер
Лист за листом летит бумага,
От мира хочется уйти.
Жаль, миром правит не отвага,
И не кричат мне в след “Лети!”
Идти по тьме, по чёрной ночи,
По тьме, огню и тишине.
Но этот путь не долог, впрочем.
Лишь звёзды что-то шепчут мне.
Зальёт водой былую ярость,
Утонет в пламени мой меч,
Вам не увидеть мою старость,
Младая выйду я на сечь