Что было, то прошло

Татьяна Кравчук
Что было – то прошло,
И что об этом говорить.
Прожить еще день – повезло!
В настоящее лучше верить.
Прошлое – опыт.
Учась на ошибках,
Открываешь нужные тропы
Они все в улыбках!
И даже если печаль случится,
То все неизбежность.
И тут принятие должно родиться
И к прошлому нежность…


26 июня 2009 года