Утро с любимой

Максим Балахонов
В доме ласковом утро проснется,
Попадет на лицо яркий луч,
Пробужусь я от майского солнца
И чистейшее небо без туч.

В роднике бьет водица об камень,
В поле травы взойдут и цветы,
С добрым утром тебя дорогая
И в ответ улыбнешься мне ты.