Депрессивное

Соломатин Алексей
Спешу к тебе: скорей, быстрей, опять,
Но взгляд холодных глаз твоих не греет...
Зачем и почему? - хочу понять,
А жизнь спешит, и вряд ли я успею...
Не надо лжи, не надо столько слов!
Взаимность - это ведь не только ласки!
Я для тебя на всё пойти готов:
И вновь иду я по твоей указке...
Зачем же сердце нужно разбивать?
Топтать мои надежды каблуками?
Люблю тебя! и не могу скрывать...
Смешно? Но я дрожащими руками
Достал уже свой черный пистолет.
Я сумасшедший? Может быть... не знаю...
Лишь пуля в лоб - на всё простой ответ.
Люблю... прости... люблю и умираю...