Белый стих полнейший бред

Акеллена Торивеер
Ко мне повернулся мир и замер,
Замер во тьме, поглощённый огнём,
Вокруг война и алый пламень,
Ждут чёрного волка и меня.
Мне слишком больно видеть палые листья
И развалившийся дом мой,
Мне трудно хоронить свою собаку,
Окутанную той же непроглядной тьмой.
Я боюсь темноты, и остаться одной,
Но я так же боюсь оставаться живой,
Мне трудно смиряться с кровавой войной...