Ангел

Максим Балахонов
Горит свеча, исходит свет
И в сердце душу освещает,
Я сам себе унял запрет
Теперь мне ангел помогает.

Его невидимым крылом
Закрыта боль и сожаление,
Я вижу помощь Божью в нем,
Я  умоляю дать прощенье.

За жизнью наблюдать любя,
Настаивают близкие святые,
Терпеть и не жалеть себя
Моля смирения в этом мире.