вот так коммунизм

Лена Бринева
у моей сестрички
славные котята
я конечно тоже
с марта уж брюхата,
но своих котяток
не спешу родить
буду я сестренкиных
деточек растить!
а когда котеночек
мой придет на свет
то из за пеленочек
разногласий нет
кормим вместе и облиз
ываем их
коммунизм )))