полуперспектива

Анастасия Рассолова
..Когда-то, может,   станет все равно..
Не здесь и не сейчас, а много позже..
Когда не пожелаешь сладких снов
И просто ни о чем не вспомнишь. 
 
Когда–нибудь я стану не такой.
Я стану злее и во много раз циничней.
Тогда, возможно, кто-нибудь другой
Придет и станет новым лишним/личным.   
 
Тогда я разберу себя на части
И буду каждой помнить о тебе.
Тогда я вновь  запутаю все масти
И потоплю себя в безумном дне. 
 
А ныне, этой бешеной весною,
Когда налево право мне дано,
Я заплету себя в косу с тобою
Забыв про сон, победы и вино.