Промежуточный итог

Анастасия Рассолова
БерегУ дистанции.
До станции
Через призму Франции -
- И в карцеры
Девочек-невест
Без панциря
С широко раcпахнутыми -
- Grazie.
Не забудь про радио:
Миграции.
И прикинь еще раз:
Не остаться ли?
Очень уж удачны дислокации,
Правда, в темноте, на ощупь, пальцами..
И на том спасибо.
Агитация
С флагами и -
- "Здравствуйте, редакция!"
Здесь идет борьба за информацию
Кто, когда и с кем.
Сродни кастрации.
Гады, шпильки, классика -
Без разницы.
Если сразу, то уж насовсем.