Почему я сейчас не хочу ничего менять

Анастасия Рассолова
….А так, чтоб взрываться – давно уже нет.
Мои чувства рациональны.
И взвешены, словно кулек конфет.
И нервы, видать, крепче стали.

Пока другие сходят с ума
И шепчут «Люблю» поминутно,
Я ощущаю легкий туман..
Смс и – «Доброе утро!»

Без девизов, условий и громких фраз
Вне иллюзий и only honest
Я могу двух зайцев убить за раз
И притом заработать бонус.

….И спасибо тебе за точность слов,
За бесспорную четкость линий.
За отсутствие рамок, границ и оков
И за то, что меня не клинит.