К ТЕБЕ. Можно сказать, на равных

Анастасия Рассолова
Все верно!
Безумна иначе.
Сквозь пальцы – на этот бред.

Безмерно.
Неоднозначна.
Не спрашивай, «да» или «нет».

И эти
Мои экзерсисы
ТЕБЕ. Не в пустоту.

Заметь,
Не так уж капризна
Я. Можно опять приду?

Не то,
Чтобы я влюбилась.
Уже разучилась, увы.

Притом
Тебе сразу открылась.
А помнишь, сначала – на «Вы»?)

Так мило,
Зеленый взгляд – ведьма!
«Мой маленький подаван»)

А были ли
Те и эти?
А следом еще караван..

Наверно,
Так было надо.
Смотри на меня еще!

Одним
«Исчадием ада»
Больше. Бери в расчет)