Всё преисполнено таинственного смысла

Тамара Семенова
Всё преисполнено таинственного смысла:
Движенье листьев, белизна берёз,
И радуги крутое коромысло,
И мокрый лес, бегущий под откос,
И взмах руки, и пыльный росчерк ветра,
И то, чему названья в мире нет,
И запахи воды, несущей щедро
Все тайны мира,
            твой смывая след …