Цветок проклюнулся...

Элеонора Ларионова
Ласка соединит миры,
Любовь укажет путь.
Тогда и быт нас не затянет,
Тепло не даст нам утонуть.
Цветок проклюнулся в земле,
Не важно, что в горшке.
А просто значит быть Весне,
Цвести ему в саду.