под кожу - наркотик, тату -?

Мауи Уауи
под кожу осенним гербарием;
пьяна не тобой и не Бейлисом,
а просто водой из-под крана я –
шальные глаза из-за термоса.

пижама в горошек навыворот,
и небо в окне всё полосками.
внезапно из сладостей выросла.
давай станем глупыми тезками.

под кожу осколками инея;
пьяна я рисунками-лужами.
полпачки уже где-то выменял
на баночку с зимними стужами.

25.06.2009г.