fresh-trash-smash - свежая порция г

Мауи Уауи
Из воздуха делаем лодочки,
Они будут легче аргона.
Ты – виски? А я лучше водочки –
Так скучно мне в центре вагона.
Мы в тамбуре стрелкой колготочной
Пропустим сквозь легкие дым,
И пепел – в воздушные лодочки.
По мятной конфете съедим.
Нам небо в стакан улыбается,
Страшит алкогольным туманом.
Приехали. Всё – выдвигаемся.
Идем за во-о-от тем сарафаном.
Из воздуха делаем лодочки,
И нитками их к волосам.
Давай теперь вместе по водочке –
Так пусто. Полночный вокзал.

25.06.2009г.