не упу sky

Мауи Уауи
нет, не это… мы куда-то ее зарыли,
позабыли.
нет, не это.

я не знаю… поищи у себя в квартире
или в тире.
я не знаю.

перерыла… наши тайные все местечки.
где утечка?
не остыла,

лишь простыла… где-то кашляет между нами,
меж мирами.
лишь простыла.

мы все вспомним… мы сильны, если только за руку
через муку,
через сотни

километров… я нашла! ты узнал ее тоже?
мы разложим
по миллиметру

на подносы… и съедим, чтобы впредь не терялась,
проявлялась
через грозы.

нет дороже… ничего, кроме нашей любви,
посмотри –
мы похожи.

23.06.2009г.