промокли в лужах имена...

Мауи Уауи
Промокли в лужах имена
Забытых старых городов.
Скажи, чия это вина,
И я скажу, каков твой долг.
По проводам несется ток,
А в небе мертвое затишье.
Скажи, а есть ли в этом толк,
И я скажу тебе, кто выше.
Бумага вкатана в асфальт,
Рисунки мелом под бордюром.
Скажи, что значит Enter-Alt,
И я скажу, каков твой юмор.
Забылись в суматохе сны,
И города в тумане тают.
Скажи – мои любимые цветы?
И я решу, кого оставить.

02.11.2008г.