Кто первым скажет?

Александр Борисович Боев
Кто первым скажет:
                - Вот и всё...
Строку  закроет
                многоточье.
И  дни,  разорванные
                в  клочья,
По  свету  ветром
                разнесёт.
Вновь   неуютное
                молчанье,
Как  разведённые
                мосты.
Там где-то я и рядом
                ты,
И  на  двоих  одно
                дыханье...
У  памяти  протяжный
                стон.
Она  от  боли  тихо
                стонет,
А  ветер тучи  в осень
                гонит.
В цветной,  но пожелтевший
                сон...
Кто первым скажет:
                - Вот  и  всё?