почему по утрам твои слезы такие горячие?..

Мауи Уауи
Почему по утрам твои слезы такие горячие?
Так бессмысленно плакать, взирая на утренний свет.
Ну а как же тогда на душе всем немым и незрячим, а?
Понимаешь, короче их список подлунных утех.
Почему нам не снится порой то, что утром так хочется?
Будто все хорошо, но я тоже пускаю слезу.
Тишину заказать бы в большой бандероли на почте мне,
Я потом по кусочку ее всем друзьям развезу.

12.01.2009г.