плас-майнэс

Мауи Уауи
Я - копилка твоих эмоций,
Плюс ненужные знаки вопросов,
Плюс потерянный символ кода,
Минус пятое время года.
Нет идей на листе бумаги,
Плюс 2/3 моей тетради,
Минус надписи между строчек.
Плюс 109 моих точек.
Небо плачет, гроза терзает,
Захлебнулся асфальт слезами.
Я – копилка погодных условий,
Плюс четвертая ниша-сословье.
Минус 5 человек для трамвая,
Плюс калека, глухой и немая.
Плюс текила, лимон, тазик соли.
Минус мокрые антресоли.
Плюс удача и минус крики,
Плюс квартплата и минус психи.
Минус книги и плюс газеты,
Минус я, минус мы. Ну, где ты?..

17.06.2009г.