Не спрашивай!.. Ну, как мне объяснить

Эдуард Гольдернесс
Не спрашивай!.. Ну, как мне объяснить,
Что мы нашли, отдав себя друг другу?!
Сейчас я одного лишь жажду: жить,
Жить и любить тебя, моя подруга!
Пусть каждый миг наполнит до краев
Любви и счастья трепетное чувство,
Пусть сбросит узы красок, нот и слов
И станет жизнью красота искусства!
Пока мы любим, что сильнее нас?
Мысль покорит пространство, чувство - время.
Кто вечностью заполнить может час,
Тот сбросит с плеч любых несчастий бремя.
Всегда над жизнью властвуют сердца,
Горящие любовью до конца.