Мы с тобой..

Ольга Сауле
Мы с тобой, как всегда, несговорчивы…
В тишине, затаив дыхание,
Ожидаем второго пришествия,
Всепрощения, всеоправдания.
Нам с тобой разделить одиночество,
Все мои синяки и ссадины.
Наше жаркое чувство утеряно,
Охлажденные души найдены.
Сколько  нам ещё напророчено?      
Может, завтра умоемся радостью
Словно дети, в садах заиграемся 
И уснём, растворяясь в сладости?..
Но сегодня не слышим и шороха,
В тишине затаили дыхание.
Если выдохнуть – станет больно.
Ну, а если вдохнуть?  То же самое